viernes, 13 de noviembre de 2009

Receticas con carve!!!

Aquí os dejo varias recetillas con carve disfrutad ;) pd: aveces es bueno y económico reemplazar los cadáveres de vaca y pollo por algo barato como es el carve no creen? LOL ese pd va dedicado para mi cuñado que siempre lo dice y mi suegra que debería intentar estas recetas :P XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Albóndigas de Carve

Ingredientes:

• 1/2 pocillo de Carve (soja texturizada)

• 1/2 cebolla de huevo grande (o una pequeña :P)

• 1 zanahoria pequeña

• 2 cucharadas de fécula de maíz (maizena que llamamos)

• ½ pocillo de leche (de soja si no se consume de vaca)

• Perejil y cilantro

• Pimentón rojo (opcional)

• Sal y aceite

Preparación:

Ponga a remojar el Carve tal como se indica en las instrucciones, dejándolo reposar por lo menos 5 minutos.

Corte las cebollas en cuadros pequeños y sofríalos. Incorpore el pimentón troceado muy pequeño, la zanahoria rayada, el cilantro y el perejil finamente picados . Agregue sal.

Añada el Carve (que habrá aumentado de tamaño) y mezcle bien. Diluya las cucharas soperas de fécula de maíz en un poco de la leche y agregue al guiso; deje dorar 2 minutos. Ponga el resto de la leche y mezcle hasta conseguir una pasta homogénea. Rectifique la sal.

Deje reposar la masa y arme las albóndigas. Puede freírlas directamente o pasarlas por huevo y pan rayado.

Notas:

* Durante la preparación adicione más leche si está muy seco o, por el contrario, un poco más de fécula para secar si todavía se ve muy húmedo.

* Si deja reposar la masa por varios minutos quedará con mejor sabor. Yo recomiendo hacer las albóndigas pequeñas, como bocaditos.

* Al momento de servir se pueden comer solas, gratinadas con queso parmesano o bañadas en una salsa napolitana


Hamburguesa de carve
Ingredientes:

• Carve, un pocillo
• 1 huevo
• Cebolla, ajo, pimentón
• Harina de pan
• Salsa negra

Preparación:

Licuar los aliños con el huevo y el carve hidratado. Esto se mezcla con la carne, se le agrega la sal, la salsa negra y la harina de pan; se arman las hamburguesas y quedan listas para sofreír o asar.

Se pueden armar varias y guardarse en bolsas plásticas en el congelador.

Pasta con Carve y champiñones
Humedecer 1 pocillo pequeño de Carve con 2 pocillos de agua y saborizar con tomillo, laurel, ajo al gusto. Dejarlo durante unas horas o desde el día anterior.

Cocinar la pasta al diente y aparte preparar la salsa.

Salsa: Cebolla larga picada, pimentón picado finamente, guisados en aceite de olivas preferiblemente, agregar champiñones en láminas al gusto dejar dorar y luego agregar el preparado de Carve, para darle mejor textura a la salsa puede agregar unas cinco cucharadas de crema de leche. Dejar integrar los sabores y servir sobre la pasta.

como ven son recetas muy fáciles ;) y aquí os dejo otra recetilla pero no contiene carve :P la vi y me gusto mucho.

Pasta primavera
Ingredientes:
–Un atado de albahaca,
–Aceite de oliva,
–Tomate pelado y picado en cuadros,
–Queso mozarella o de su gusto picado en cuadros,
–Pasta penne o corta
Preparación:
Cocine la pasta al diente, luego juáguela y manténgala en agua fría.
Sacar hoja por hoja de albahaca y trozarla con la mano para evitar su oxidación, mezclarla con el tomate picado, el queso y aceite de olivas al gusto y agregar la pasta previamente escurrida. Servir fría. Si gusta puede agregarle atún o jamón picado
¡Buen Apetito!

No hay comentarios:

Publicar un comentario