Albóndigas de Carve
Ingredientes:
• 1/2 pocillo de Carve (soja texturizada)
• 1/2 cebolla de huevo grande (o una pequeña :P)
• 1 zanahoria pequeña
• 2 cucharadas de fécula de maíz (maizena que llamamos)
• ½ pocillo de leche (de soja si no se consume de vaca)
• Perejil y cilantro
• Pimentón rojo (opcional)
• Sal y aceite
Preparación:
Ponga a remojar el Carve tal como se indica en las instrucciones, dejándolo reposar por lo menos 5 minutos.
Corte las cebollas en cuadros pequeños y sofríalos. Incorpore el pimentón troceado muy pequeño, la zanahoria rayada, el cilantro y el perejil finamente picados . Agregue sal.
Añada el Carve (que habrá aumentado de tamaño) y mezcle bien. Diluya las cucharas soperas de fécula de maíz en un poco de la leche y agregue al guiso; deje dorar 2 minutos. Ponga el resto de la leche y mezcle hasta conseguir una pasta homogénea. Rectifique la sal.
Deje reposar la masa y arme las albóndigas. Puede freírlas directamente o pasarlas por huevo y pan rayado.
Notas:
* Durante la preparación adicione más leche si está muy seco o, por el contrario, un poco más de fécula para secar si todavía se ve muy húmedo.
* Si deja reposar la masa por varios minutos quedará con mejor sabor. Yo recomiendo hacer las albóndigas pequeñas, como bocaditos.
* Al momento de servir se pueden comer solas, gratinadas con queso parmesano o bañadas en una salsa napolitana
Hamburguesa de carve
Ingredientes:
• Carve, un pocillo
• 1 huevo
• Cebolla, ajo, pimentón
• Harina de pan
• Salsa negra
Preparación:
Licuar los aliños con el huevo y el carve hidratado. Esto se mezcla con la carne, se le agrega la sal, la salsa negra y la harina de pan; se arman las hamburguesas y quedan listas para sofreír o asar.
Se pueden armar varias y guardarse en bolsas plásticas en el congelador.
Pasta con Carve y champiñones
Humedecer 1 pocillo pequeño de Carve con 2 pocillos de agua y saborizar con tomillo, laurel, ajo al gusto. Dejarlo durante unas horas o desde el día anterior.
Cocinar la pasta al diente y aparte preparar la salsa.
Salsa: Cebolla larga picada, pimentón picado finamente, guisados en aceite de olivas preferiblemente, agregar champiñones en láminas al gusto dejar dorar y luego agregar el preparado de Carve, para darle mejor textura a la salsa puede agregar unas cinco cucharadas de crema de leche. Dejar integrar los sabores y servir sobre la pasta.
como ven son recetas muy fáciles ;) y aquí os dejo otra recetilla pero no contiene carve :P la vi y me gusto mucho.
Pasta primavera
Ingredientes:
–Un atado de albahaca,
–Aceite de oliva,
–Tomate pelado y picado en cuadros,
–Queso mozarella o de su gusto picado en cuadros,
–Pasta penne o corta
Preparación:
Cocine la pasta al diente, luego juáguela y manténgala en agua fría.
Sacar hoja por hoja de albahaca y trozarla con la mano para evitar su oxidación, mezclarla con el tomate picado, el queso y aceite de olivas al gusto y agregar la pasta previamente escurrida. Servir fría. Si gusta puede agregarle atún o jamón picado
¡Buen Apetito!
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